Personal Training
一對一私人教練課程

透過專業健身教練的分析,規劃一份專屬的健身計畫,根據每個人的身體狀況,詳細調整動作,以達到最佳運動表現及減少受傷的風險,此外,教練也會進一步了解學生的飲食攝取狀況,並給予適當的建議,特別是在瘦身計畫陷入停滯的情況下,私人教練可為您更有效率的突破目標,達成健美體態。

TRX懸吊式訓練器材

「TRX」是一種懸吊式的全身性瘦身運動。 英文為“T”otal body “R”esistance e“X”ercise,直譯的話就是全身性抗阻力訓練,也可稱為《懸吊訓練系統》為了克服繩子帶給身體的不穩定性,你必須啟動全身肌肉、懂得運用各部位去穩住身體,因此能召喚身體的深層肌肉,讓你爆汗燃脂。

ViPR 核心肌群訓練器材

俗稱火箭筒的VIPR的能量筒,健身愛好者喜歡它不是沒有道理,這一根看似簡單的能量管,擁有9000種不同的練習,而且還適合各個水平階段的訓練者。健身愛好者可以利用它做各種動作,如旋轉、搬運、提舉、踏步、扭腰、投擲、滾動等全身性的運動,可以鍛鍊全身核心肌群,提高核心肌群的穩定性。還可以鍛鍊肌肉的柔軟度、平衡感和雕塑肌肉線條。同時它還可以兼顧力量和耐力兩大功能。

Crossfit 全身多功能性綜合訓練

CrossFit訓練模式多種多變化,並將其分為經典九大項:Heavy Day(大重量訓練日)、Long Duration Workout(持續時間長的訓練)、Task Priority Workout(任務優先的訓練)、Time Priority Workout(時間優先的訓練)、For Time(計時訓練)、For Reps/Sets(次數/組數訓練)、AMRAP(最高次數/組數訓練)、EMOM(每一分鐘模式)、Ladder(台階模式)這9種項目,而在訓練過程最常見的健身器材有槓鈴、TRX、吊環、跳箱、戰繩、藥球、壺鈴、繩梯等,這些都是在訓練菜單上不可或缺的器材。

Boxing 拳擊格鬥課程

拳擊幾乎是全身性的運動,基本的移動是訓練反應、心肺;出拳的力道、速度和準度考驗你的肌耐力,而重心的穩定更是考驗核心肌群。不僅如此,拳擊除了以上各肌群的鍛鍊、可以大量消耗熱量的運動外,還可以學習基本的防身技巧。