團體課程介紹

U BOUND 活力蹦躍

HOT

POWER 勁量槓鈴

NEW

OXIGENO 活氧舒展

循環訓練

極限戰鬥

團課老師介紹

專業課程

Personal Training
一對一私人教練課程

HOT

TRX 懸吊式訓練器材

NEW

ViPR 核心肌群訓練器材

全身多功能性綜合訓練

HOT

Boxing 拳擊格鬥課程

教練師資

場館介紹

U BOUND 活力蹦躍

U BOUND是一項前所未有、跨時代,利用在彈簧床上的跳躍動作組成的有氧運動課程。利用不穩定的彈簧床面,增加核心肌群的使用,達到心肺耐力、與下半身的肌力訓練。簡單而紮實的動作,有氧和無氧運動的組合,既零衝擊、無損傷參與者的膝蓋,又具有顯著的運動強度;對淋巴系統亦有所助益,有利於毒素釋放。簡單易上手、有效且相當有趣的訓練課程,是RADICAL FITNESSES 最特別也具有超人氣的項目之一。

POWER 勁量槓鈴

Radical Power不僅只是一堂槓鈴訓練課程,Radical Power的設計讓我們可以呈現4種不同規格的訓練方式-Alpha, Beta, Gamma及Delta。透過每種規格提供肌群不同的訓練方式,以達到所有的訓練方式,以達到所要的訓練目的,肌力,肌耐力,肌肉線條及體脂肪的燃燒。Radical Power課程也同時提供他Power Cardio的延伸課程,Power Cardio結合了槓鈴訓練與有氧訓練的單元,更能讓學員們達到心肺功能的訓練。每種Power的訓練方式都提供你肌肉全新刺激,挑戰與體驗。

OXIGENO 活氧舒展

根據瑜伽和皮拉提斯基本原則創立,融合動態伸展、皮拉提斯、YOGA、芭蕾等元素。提高身體柔軟度和靈活性,有益於肌肉放鬆、矯正姿勢、協調性與平衡感,有效舒緩放鬆身體與頭腦,達到平靜安寧狀態,有效能提升生活品質,同時也是適合各個年齡層參加的訓練課程。

循環訓練

循環訓練是一套非常流行的健身方式,透過一系列動作循環連貫進行,結合肌肉力量和心肺鍛練,從而提升身體綜合運動能力 ,對目標健身保持體態的初學者尤其有效。

極限戰鬥

Fight Do讓你假想面對一人或同時面對數位以上的對手,並且同時結合了拳擊及武術的精髓。 手部攻擊,腳部攻擊,阻擋以及跳繩讓你享受一堂好玩有效,簡單又快節奏的高強度格鬥課程,讓你燃燒脂肪修飾線條並且每堂課輕鬆消耗600-800卡路里的熱量。

舞動階梯

結合了階梯有氧基礎動作及流行舞蹈元素
不但可以強化膝關節四周圍肌群,更適合人體心肺功能的訓練,同時又可以強化下半身肌群,是一種高強度,低衝擊的全身性安全有氧運動

瑜珈

瑜珈是一種與眾不同的運動,它強調心神合一。練瑜珈時:需要集中意識,讓身體在某一種姿勢下靜止維持一段時間,在此期間還需要達到身心的統一。這種運動會使機體內分泌達到平衡,也會有助於機體的四肢協調。從而讓全身舒暢,心靈平靜,內在充滿能量,使全身都得到鍛煉,非常適合初學者或長期缺乏運動的人唷!

超能55

利用槓片和參與者本身的體重,結合踏板運動,訓練核心和下半身肌群,透過多種刺激與支撐所產生的抗力,有效達到燃燒體脂肪及雕塑肌肉完美曲線的理想效果。
動感、快節奏的音樂,搭配高強度的訓練,極推薦給喜歡嘗試新課程的會員。

Zumba

Zumba課程是一種容易跟隨,有趣的舞蹈運動。其多元的音樂性結合了豐富的中南美洲等傳統拉丁舞蹈風格,每一堂課轉移到老師的音樂與舞步,混合了肌力的運動設計,實現大家沉浸在一種多元音樂的高度中。

球雕塑

極球是一顆直徑為20~25cm的瑜珈球,極球在伸展的運用上很廣,不僅是瑜珈,另外例如體適能等都會用到極球,是一種簡單操作的輔具。

課程當中會搭配流暢多變的極球手部運動讓課程趣味豐富,同時增加參加者的諧調性與專注力,協助參加者進行心肺適能、肌肉適能、柔軟度的全方位訓練達到良好的身體雕塑效果。

Personal Training
一對一私人教練課程

透過專業健身教練的分析,規劃一份專屬的健身計畫,根據每個人的身體狀況,詳細調整動作,以達到最佳運動表現及減少受傷的風險,此外,教練也會進一步了解學生的飲食攝取狀況,並給予適當的建議,特別是在瘦身計畫陷入停滯的情況下,私人教練可為您更有效率的突破目標,達成健美體態。

TRX 懸吊式訓練器材

「TRX」是一種懸吊式的全身性瘦身運動。 英文為“T”otal body “R”esistance e“X”ercise,直譯的話就是全身性抗阻力訓練,也可稱為《懸吊訓練系統》為了克服繩子帶給身體的不穩定性,你必須啟動全身肌肉、懂得運用各部位去穩住身體,因此能召喚身體的深層肌肉,讓你爆汗燃脂。

ViPR 核心肌群訓練器材

俗稱火箭筒的VIPR的能量筒,健身愛好者喜歡它不是沒有道理,這一根看似簡單的能量管,擁有9000種不同的練習,而且還適合各個水平階段的訓練者。健身愛好者可以利用它做各種動作,如旋轉、搬運、提舉、踏步、扭腰、投擲、滾動等全身性的運動,可以鍛鍊全身核心肌群,提高核心肌群的穩定性。還可以鍛鍊肌肉的柔軟度、平衡感和雕塑肌肉線條。同時它還可以兼顧力量和耐力兩大功能。

Crossfit 全身多功能性綜合訓練

CrossFit訓練模式多種多變化,並將其分為經典九大項:Heavy Day(大重量訓練日)、Long Duration Workout(持續時間長的訓練)、Task Priority Workout(任務優先的訓練)、Time Priority Workout(時間優先的訓練)、For Time(計時訓練)、For Reps/Sets(次數/組數訓練)、AMRAP(最高次數/組數訓練)、EMOM(每一分鐘模式)、Ladder(台階模式)這9種項目,而在訓練過程最常見的健身器材有槓鈴、TRX、吊環、跳箱、戰繩、藥球、壺鈴、繩梯等,這些都是在訓練菜單上不可或缺的器材。

Boxing 拳擊格鬥課程

拳擊幾乎是全身性的運動,基本的移動是訓練反應、心肺;出拳的力道、速度和準度考驗你的肌耐力,而重心的穩定更是考驗核心肌群。不僅如此,拳擊除了以上各肌群的鍛鍊、可以大量消耗熱量的運動外,還可以學習基本的防身技巧。