一對一

私人教練課程

ClockCreated with Sketch.

設立目標

明確目標培養運動興趣

ManCreated with Sketch.

定製需求

量身打造專屬運動計畫

Star1Created with Sketch.

安全健康

調整姿勢實踐運動計畫

專業課程

Personal Training
一對一私人教練課程

HOT

TRX 懸吊式訓練器材

NEW

ViPR 核心肌群訓練器材

Crossfit 全身多功能性綜合訓練

HOT

Boxing 拳擊格鬥課程

commit to health and fitness

challenge yourself. take it to the next level.

Personal Training
一對一私人教練課程

透過專業健身教練的分析,規劃一份專屬的健身計畫,根據每個人的身體狀況,詳細調整動作,以達到最佳運動表現及減少受傷的風險,此外,教練也會進一步了解學生的飲食攝取狀況,並給予適當的建議,特別是在瘦身計畫陷入停滯的情況下,私人教練可為您更有效率的突破目標,達成健美體態。

TRX懸吊式訓練器材

「TRX」是一種懸吊式的全身性瘦身運動。 英文為“T”otal body “R”esistance e“X”ercise,直譯的話就是全身性抗阻力訓練,也可稱為《懸吊訓練系統》為了克服繩子帶給身體的不穩定性,你必須啟動全身肌肉、懂得運用各部位去穩住身體,因此能召喚身體的深層肌肉,讓你爆汗燃脂。

ViPR 核心肌群訓練器材

俗稱火箭筒的VIPR的能量筒,健身愛好者喜歡它不是沒有道理,這一根看似簡單的能量管,擁有9000種不同的練習,而且還適合各個水平階段的訓練者。健身愛好者可以利用它做各種動作,如旋轉、搬運、提舉、踏步、扭腰、投擲、滾動等全身性的運動,可以鍛鍊全身核心肌群,提高核心肌群的穩定性。還可以鍛鍊肌肉的柔軟度、平衡感和雕塑肌肉線條。同時它還可以兼顧力量和耐力兩大功能。

Crossfit 全身多功能性綜合訓練

CrossFit訓練模式多種多變化,並將其分為經典九大項:Heavy Day(大重量訓練日)、Long Duration Workout(持續時間長的訓練)、Task Priority Workout(任務優先的訓練)、Time Priority Workout(時間優先的訓練)、For Time(計時訓練)、For Reps/Sets(次數/組數訓練)、AMRAP(最高次數/組數訓練)、EMOM(每一分鐘模式)、Ladder(台階模式)這9種項目,而在訓練過程最常見的健身器材有槓鈴、TRX、吊環、跳箱、戰繩、藥球、壺鈴、繩梯等,這些都是在訓練菜單上不可或缺的器材。

Boxing 拳擊格鬥課程

拳擊幾乎是全身性的運動,基本的移動是訓練反應、心肺;出拳的力道、速度和準度考驗你的肌耐力,而重心的穩定更是考驗核心肌群。不僅如此,拳擊除了以上各肌群的鍛鍊、可以大量消耗熱量的運動外,還可以學習基本的防身技巧。

Rachel

◎ ACE-CPT
◎ KBC L1

預約參觀

請留下您的聯絡方式,我們將有專人於24小時之內與您聯繫

※您同意提供個人資料予Routine Fitness為活動資訊通知範圍內之蒐集處理及利用,除非事先經過您的同意,Routine Fitness不會將這些個人資料提供給任何第三人,或移作其他目的使用。