COVID-19疫情重要公告

Routine Fitness會員權益書

分享

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

COVID-19疫情之重要公告】

本公司即日起,配合國家防疫規範,本公司員工暫停出國與出入大型活動場所。

 

並為維護俱樂部會員之權益

þ 出國者,檢附強制治療通知書,即可免費請假一個月。

(檢附文件:自2020/3/18起之強制治療通知書)

R 出國至第二、三級疫區國家者,檢附機票、出入境證明,即可免費請假一個月。

(檢附文件:自2020/3/18起之機票、出入境證明)

以上如有請假相關需求,可附上相關證明文件,並洽本公司會員關係部(MRD):cs@routinefitness.com.tw

 

體溫超過37.5者不得進入本俱樂部。

居家隔離、自主健康管理期間 不得進入本俱樂部。

 

如因隱瞞病情、出國之情事,而造成本公司會員健康受損或造成本公司營業損失者,經查明屬實,本公司將依《傳染病防治法》通報相關政府單位,並尋法律途徑請求其損害賠償責任,以維護所有會員健康之權益。

 

更多最新消息

最新活動消息

Routine Fitness 健身房農曆春節異動公告

Routine Fitness 春節營業不打烊! 過年放假七天你還在擔心嗎? 擔心大魚大肉壞了你一年辛苦累積的成果嗎? 教室團體課程 除夕2021/01/11下午三點後停課 初四2021/01/15恢復正常教室團體課程 吃飽飽也要動一動!健健康康度過一整年! 24小時營業全年無休!Routine Fitness陪你度過快樂農曆年

最新活動消息

Routine Fitness 牛年迎財神!財到福到〜雙喜臨門

即日起至2021/02/28 牛年迎財神!財到福到〜 雙喜臨門,價值5600元的RF財福卡等你拿 新加入會員→可以三張財卡(不可累加)及集點卡乙張 擁有教練課程→可以三張福卡(不可累加)及集點卡乙張 集點贈品拿不完!就算集一點也能換贈品! 2021快帶健康給您的親朋好友 健康福利金價值$ 56,000! 更多詳情請洽現場服務人員 活動規則- ◆會員親友獨享,限使用一次,兌換期限為會員入會起1個月內。 ◆有效期間內至RF購買2年以上新會籍即可兌換, ◆兌換 後本券由RF工作人員回收。◆RF保有此券相關規定之最終解釋權。◆本票禁止販售,遺失或逾期恕不 補發。

A Better You

全新健身旗艦會館 免費參觀

教練解說健身器材使用

預約參觀

請留下您的聯絡方式,我們將有專人於24小時之內與您聯繫

※您同意提供個人資料予Routine Fitness為活動資訊通知範圍內之蒐集處理及利用,除非事先經過您的同意,Routine Fitness不會將這些個人資料提供給任何第三人,或移作其他目的使用。