Routine Fitness 開業公告

分享

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

各位Routine Fitness 會員朋友們,很開心向大家宣佈:我們將於7/13 中午12:00配合政府微解封政策重新開啟。

我們將於7/12 全館實施專業全面大清消,所有教練與有氧老師授課前皆會經過抗原快篩,並落實配戴口罩,為所有會員健康把關。

請各位會員朋友務必遵守以下政府防疫規則:
1. 全程務必配戴口罩
2. 保持兩公尺社交距離
3. 自備毛巾、水瓶、瑜珈墊
4. 淋浴間暫停開放
5. 請務必攜帶會員卡於進出場時掃描
6. 並配合實聯制登記,且於櫃檯前出示

 

感謝Routine Fitness 會員們一直以來的鼓勵與支持,您們的肯定是Routine Fitness努力最大的動力,我們了解您或許會有一些疑問

請參考以下Q&A,讓Routine Fitness 與您共同繼續團結防疫,並提供您安心舒適的運動環境。一起攜手找回那個更好的你!

Q.請問停業期間會籍費用如何計算?
A.7/13-7/15為會員免費使用期間,5/16-7/15整體會員不計算月費也不做月費扣款(若您於5/15已被扣款者,則7/15將不會扣款)

Q.請問暫停扣款會不會影響我的會籍?
A.您的會籍將自動展延2個月

Q.請問暫停扣款會不會影響我的教練課程或GXP課程?
A.您的教練課程或GXP課程使用期間將自動展延2個月,且無需辦理任何手續,將自動協助展延。

Q.請問如果我的請假時間剛好在停業期間,請假狀態會不會有影響?
A.不影響,如果您在停業期間已經有暫停會籍,您的暫停起訖日期不變,若有延長暫停會籍需求,請依照請假流程辦理。

Q.恢復營業後,館內設施都可以正常使用嗎?
A.除政府規定暫停開放的淋浴間和自動販賣設備外,各種類運動設施都可以正常使用,並且我們將會安排清潔人員定時進行消毒清潔

Q.恢復營業後,有氧課程正常上課嗎?
A.有氧課程將於7/15恢復開始上課。為配合政府政策需間隔一小時清消,有氧課程表將有微調。且有氧教室將進行降載人數控管,於課堂 2hr 前使用app進行預約上課,7/12起可至官網或app查詢最新課表與預訂課程

Q.請問我有請假需求要如何辦理?
A.Routine Fitness 堅持維護最安全的環境讓會員安心運動。若您有任何特殊的狀況與書面證明,您可於7/13起致電MRD,Routine Fitness將協助回覆您如何辦理相關請假之手續,請於MRD營業時間平日12:00PM~21:00PM 週六12:00PM~16:00PM進行辦理

若您尚未獲得解答,Routine Fitness 非常願意聆聽您的聲音,歡迎您於7/13後
於平日12:00PM~21:00PM 週六 12:00PM~16:00PM致電(tablet)02-2552-3000 Routine Fitness 會安排專人與您做完整的說明

感謝大家一直以來的努力,您的辛苦Routine Fitness 知道,讓我們共同攜手打贏這場防疫戰

 

更多最新消息

A Better You
更好的你

全新健身旗艦會館 免費參觀

教練解說健身器材使用

預約參觀

請留下您的聯絡方式,我們將有專人於24小時之內與您聯繫

※您同意提供個人資料予Routine Fitness為活動資訊通知範圍內之蒐集處理及利用,除非事先經過您的同意,Routine Fitness不會將這些個人資料提供給任何第三人,或移作其他目的使用。